Venez vous régaler au Festival des saveurs !

Venez vous régaler au Festival des saveurs !

Rendez-vous le samedi 2 avril 2022 de 9h30 à 19h
dans votre galerie marchande où producteurs locaux et spécialistes du goût
vous feront découvrir leurs meilleures recettes !

Programme du
Festival des saveurs

Samedi 2 avril, votre centre commercial vous invite
au rendez-vous le plus gourmand de l’année !

Le Festival des saveurs réunit une dizaine de producteurs locaux, chefs, traiteurs ou encore artisans chocolatiers qui vous partageront leurs recettes venues d’ici et d’ailleurs.
L’occasion de goûter à de nouvelles saveurs, d’assister à de savoureuses démonstrations et de découvrir les savoir-faire des artisans du goût !

Liste des exposants

Espace dessin Cacao
STAND 1

Performance visuelle en Cacao

Everlys chocolats
STAND 2

Découvrez les délices d’Everlys,
créateurs de chocolat en flûte à champagne, coupes cocktail et verrines à croquer !

Par quoi
allez-vous commencer ?

Site internet

NaéFood
STAND 3

Venez découvrir l’histoire de NaéFood,
alimentation et boissons végétales bio.

Vous goûterez à la spécialité du chef :
une infusion pétillante à base de fleurs d’hibiscus, certifiée bio, sans additifs et fabriquée en France.

On en salive déjà !

La palette
aux gourmandises
STAND 4

Pâtisseries, viennoiseries,
créations chocolatées…

La palette aux gourmandises porte si bien son nom ! À l’heure du dessert ou du goûter, vous allez craquer pour les recettes sucrées de Marjorie et Ludovic.

Leur spécialité :
les chocolats au Champagne !

Site internet

Miel et Cannelle
STAND 5

Le traiteur Miel et Cannelle,
originaire de Narbonne, vous invite à déguster sa panoplie de spécialités orientales sucrées et salées : tajines, pâtisseries, couscous…

Le tout fait maison et délicieusement parfumé !

Site internet

Délices du périgord
STAND 6

Cap sur la Dordogne avec l’étal d’Olivier Braquet et ses “Délices du périgord” !

Au menu :
foie gras, truffes, fraises, noix, cèpes…

Les spécialités du Périgord
s’invitent dans votre assiette le temps d’une délicieuse dégustation !

Sébastien Pernin
Champion de France de barbecue
STAND 7+8

Découvrez le talent de Sébastien Pernin,
double « Champion de France barbecue« , désormais chef du restaurant « La table de Seb » à Gruissan.

Sa cuisine exotique aux touches de vanille, gingembre et citron vert vous fera voyager à l’autre bout du monde !

Site internet

Gâteaux à la
broche Aveyronnais
STAND 9

Connaissez-vous le gâteau à
la broche Aveyronnais ?

Originaire de Prusse, sa recette ancestrale a traversé les âges.

La cheffe pâtissière Nathalie Galles vous dévoilera sa fabrication artisanale décidément insolite.

Bientôt sur toutes les bouches !

Rendez-vous le 2 avril pour faire le plein de nouvelles saveurs !