Deuxième édition du Festival des saveurs !

Deuxième édition du Festival des saveurs !

Deuxième édition du Festival des saveurs !

Venez goûter aux meilleures spécialités sucrées ou salées des producteurs locaux
lors du 2ème festival des saveurs de votre centre commercial !

Programme du
Festival des saveurs

Une deuxième édition encore plus gourmande !

Après une première édition couronnée de succès, le festival des saveurs revient samedi 1er octobre dans votre centre commercial avec une recette inchangée : des dégustations, des démonstrations et une bonne dose de gourmandise !

L’occasion de goûter aux recettes sucrées ou salées élaborées par des artisans locaux, maîtres chocolatiers, traiteurs ou encore chefs cuisiniers. Venez partager un moment de convivialité et découvrir tous leurs secrets !

Liste des exposants

Espace dessin Cacao
STAND 1 & 1 BIS

Performance visuelle en Cacao

Christian Pochet la France a un InCroyable Talent.

Le Nougat by Martial
STAND 4

Venez goûter les spécialités cévenoles
de l’artisan nougatier Martial,

tout droit venu d’Anduze !

Découvrez les nougats au citron, à la rose, au miel de châtaignier… mais aussi du pain d’épices, des calissons et des pralines. Avis aux gourmands !

Site internet

Le Comptoir de l’Apéro
STAND 4 BIS

Charcuteries catalanes, fromages français, rhums réunionnais !

Faites voyager vos papilles avec Jérômes Charlot, chef du Comptoir de l’Apéro !
Il vous préparera de délicieuses planchas à déguster entre invités pour un apéritif aux saveurs d’ailleurs.

Chocolatière Pâtissière
STAND 5

Viennoiseries, pâtisseries,
meringues, chocolats…

La Boite à gourmandy’z va vous faire saliver de plaisir ! Venez également découvrir ses bougies parfumées pour égayer votre intérieur.

Site internet

Jacques Vinas
Champion du monde de moules farcies
STAND 6

Venez découvrir l’incroyable
savoir-faire de Jacques Vinas,

champion du monde de… moules farcies !

Spécialité agathoise, il vous en dévoilera tous les secrets de préparation sur son stand parfumé de méditerranée.

Sébastien Pernin
Champion de France de barbecue
STAND 6 BIS

Découvrez le talent de Sébastien Pernin,
« Champion de France barbecue« ,
chef du restaurant « La table de Seb » à Gruissan.

Sa cuisine exotique aux touches de vanille, gingembre et citron vert vous fera voyager à l’autre bout du monde !

Site internet

Everlys chocolats
STAND 7

Découvrez les délices d’Everlys,
créateurs de chocolat en flûte à champagne, coupes cocktail et verrines à croquer !

Par quoi
allez-vous commencer ?

Site internet

Véronique doux
Épicerie sucrée-salée
STAND 7 BIS

Découvrez les mille et une gourmandises de Véronique Doux,
depuis les célèbres escalettes montpelliéraines jusqu’aux macarons de toutes les couleurs !

Sucrées ou salées, ses spécialités ne laissent aucun gourmand indifférent.

Gâteaux à la
broche Aveyronnais
STAND 8

Connaissez-vous le gâteau à
la broche Aveyronnais ?

Originaire de Prusse, sa recette ancestrale a traversé les âges.

La cheffe pâtissière Nathalie Galles vous dévoilera sa fabrication artisanale décidément insolite.

Bientôt sur toutes les bouches !

Les Artisans de l’Orient
STAND 9

Pâtisseries orientales

Khaled Benameur

Rendez-vous samedi 1er octobre pour la deuxième édition du Festival des Saveurs !