Deuxième édition du Festival des saveurs !
lors du 2ème festival des saveurs de votre centre commercial !
Programme du
Festival des saveurs
Une deuxième édition encore plus gourmande !
Après une première édition couronnée de succès, le festival des saveurs revient samedi 1er octobre dans votre centre commercial avec une recette inchangée : des dégustations, des démonstrations et une bonne dose de gourmandise !
L’occasion de goûter aux recettes sucrées ou salées élaborées par des artisans locaux, maîtres chocolatiers, traiteurs ou encore chefs cuisiniers. Venez partager un moment de convivialité et découvrir tous leurs secrets !
Liste des exposants
Performance visuelle en Cacao
Christian Pochet la France a un InCroyable Talent.
Venez goûter les spécialités cévenoles
de l’artisan nougatier Martial,
tout droit venu d’Anduze !
Découvrez les nougats au citron, à la rose, au miel de châtaignier… mais aussi du pain d’épices, des calissons et des pralines. Avis aux gourmands !
Charcuteries catalanes, fromages français, rhums réunionnais !
Faites voyager vos papilles avec Jérômes Charlot, chef du Comptoir de l’Apéro !
Il vous préparera de délicieuses planchas à déguster entre invités pour un apéritif aux saveurs d’ailleurs.
Viennoiseries, pâtisseries,
meringues, chocolats…
La Boite à gourmandy’z va vous faire saliver de plaisir ! Venez également découvrir ses bougies parfumées pour égayer votre intérieur.
Champion du monde de moules farcies
Venez découvrir l’incroyable
savoir-faire de Jacques Vinas,
champion du monde de… moules farcies !
Spécialité agathoise, il vous en dévoilera tous les secrets de préparation sur son stand parfumé de méditerranée.
Champion de France de barbecue
Découvrez le talent de Sébastien Pernin,
« Champion de France barbecue« ,
chef du restaurant « La table de Seb » à Gruissan.
Sa cuisine exotique aux touches de vanille, gingembre et citron vert vous fera voyager à l’autre bout du monde !
Découvrez les délices d’Everlys,
créateurs de chocolat en flûte à champagne, coupes cocktail et verrines à croquer !
Par quoi
allez-vous commencer ?
Épicerie sucrée-salée
Découvrez les mille et une gourmandises de Véronique Doux,
depuis les célèbres escalettes montpelliéraines jusqu’aux macarons de toutes les couleurs !
Sucrées ou salées, ses spécialités ne laissent aucun gourmand indifférent.
broche Aveyronnais
Connaissez-vous le gâteau à
la broche Aveyronnais ?
Originaire de Prusse, sa recette ancestrale a traversé les âges.
La cheffe pâtissière Nathalie Galles vous dévoilera sa fabrication artisanale décidément insolite.
Bientôt sur toutes les bouches !
Pâtisseries orientales
Khaled Benameur