Une mi-temps savoureuse au Festival des Saveurs !
Maîtres chocolatiers, artisans du goût et passionnés du terroir vous invitent toute la journée à des dégustations sur leur stand gourmand ! Sucrées, salées, épicées ou pétillantes, les saveurs embaumeront la galerie marchande le temps d’une journée entièrement dédiée à la gourmandise.
Et ce n’est pas tout !
Pour prolonger le plaisir, des cartes cadeaux seront mises en jeu tout au long de la journée pour profiter d’une session shopping offerte dans votre boutique préférée !
Cap sur Madagascar et ses saveurs exotiques : vanille, épices et huiles enivrantes ! La gamme de produits Désiré, entreprise familiale, sont entièrement naturels et issus de l’agriculture biologique.
Confiseries, pâtes de fruits artisanales, caramels au chocolat fabriqués au chaudron… Rendez-vous sur le stand Patachic et Patachoc pour un authentique moment de plaisir !
Yves Thuriès, double Meilleur Ouvrier de France, vous partage sa passion du chocolat décliné sous toutes ses formes : tablette, sucette, pâte à tartiner, bonbon… Sur son stand, vous découvrirez de subtiles créations à base de fèves de San Fernando et de noisettes de Baleyssagues !
Place à la dégustation millésimée sur le stand du domaine Cour Saint Vincent, vignoble familial languedocien. Ici, rouges, blancs et rosés sont issus de la viticulture biologique et fleurent bon la garrigue. Venez trinquer en toute convivialité !
Le Canada comme si vous y étiez sur le stand gourmand de La Sève au Sirop ! Goûtez au sirop d’érable traditionnel, délicieusement caramélisé et décliné en beurre, gelée, sucre et bien sûr… sirop ! Le chef vous partagera ses meilleures recettes pour accompagner tous vos plats, de l’entrée au dessert.
Muscats de Frontignan, vins pétillants ou aromatisés, la Maison des Terroirs vous invite à goûter les meilleurs produits de son caveau. Pour des accords mets et vins savoureux, découvrez la gamme apéritive et ses tartinades gourmandes !